Волшебство в деталях

Аксессуары – это прекрасные подарки, привносящие в интерьер изысканность и неповторимость, оставляющие воспоминания и создающие настроение. И какое же настроение без свечей?!  Вы зашли домой и зажги свечи, начиная создавать чувственное настроение. Посмотрите на эти стройные подсвечники  Amarillo  от голландцев Eichholtz , чей никелерованный металл своим блеском и статью, приняв свечу-балерину осветит ваш дом.  

Наступает время заварить ароматный чай в воздушном, прозрачном чайнике Kitchen Aid. В нем можно вскипять воду, слушая мелодию вскипающих пузырьков и заварить чай, наполняя ароматом пространство.  

Сервиз от немецкого дома фарфора Rosenthal с красивым восточным  названием Шахерезада раскрывает суть дизайна коллекции, конечно же – это красота и магия. Восточная, сладковатая, пряная и притягательная – такая, как орнамент арабески и сочетания оттенков росписи. На безупречно гладкой, фарфоровой поверхности, кремовый и шоколадный «вкусно» переплетаются с золотой сеточкой и позолотой нанесенной вручную. Шахерезада начинает рассказывать свои сказки и вы в предвкушении интересного рассказа усаживаетесь в любимое кресло и обволакиваете себя пледом Missoni. Многоцветный узнаваемый узор, бахрома и шерсть с кашемиром согревают вас, расслабляют и вы продолжаете ваш приятный вечер в компании родных вам людей.

Узнаваемые пейзажи представляются вашему взору с постеров от Rich Frame.  Воспоминания о прогулках по улицам вечных городов, шумным и гостеприимным, порой затаившими в себе все загадки прошедших столетий, с их запахами и звуками радуют вас и вы представляете как вновь вернетесь туда уже немного другим.

Вы заходите в вашу теплую ванную комнату, прикасаетесь к точеным граням хрустальной коллекции Crystal от Décor Walther, как дитя радуетесь этой золотой зубной щетке, подаренной волшебной феей и встречаете в зеркале так хорошо узнаваемого счастливого человека.

Новый номер журнала

ООО «Издательство «Альфа»