Стильно. Модно. Молодежно.

Магазин молодежной одежды Zipper расположен в торгово-развлекательном центре Акварель. Проект помещения достался в наследство от предыдущих хозяев, также владельцев текстильного магазина, поэтому кардинальных изменений в планировке делать не пришлось. Основной задачей  было  поменять концепцию и стиль помещения, а также заменить отделочные материалы. Тот факт, что Zipper  находится в торговом центре, создает особые условия конкуренции, а значит он должен привлекать посетителей и «соблазнять» своими витринами, выделяющимися на фоне остальных.

            Так как ассортимент большей частью нацелен на молодежный сегмент, необходимо было, чтобы и дизайн интерьера отвечал всем популярным тенденциям. При оформлении стен было решено применить декоративный кирпич с покраской в колер – на такой светлой текстуре очень выгодно смотрятся буквы названия магазина. Кирпичная стена создает элемент всем известного стиля лофт, основным мотивом которого является индустриальный интерьер. Новое оборудование сделано вручную и из недорогих материалов. Стеллажи и вешалки сварены из металлопрофиля, кассовая стойка собрана из силикатного кирпича, а в качестве дополнительных емкостей для размещения одежды использованы деревянные ящики и ящики с сеткой рабица. Помещение получилось эффектным и стильным, а ярким обрамлением послужил желтый карниз по периметру всего магазина.

                В итоге все цели, поставленные перед началом ремонта, были достигнуты и магазин одежды Zipper  представил своим гостям по-настоящему уникальный образец современного дизайна интерьера.

Новый номер журнала

ООО «Издательство «Альфа»