Территория отличного отдыха

Денис БоронинКараоке-клуб «Rой» в развлекательном центре «Самолет» является популярным местом у волгоградцев, любящих отдохнуть и попеть от души. А все начиналось с ресторана «The Dичь», ставшего настолько успешным, что пришлось переоборудовать под площадку для караоке спортивный бар.

В лаконичном названии «Rой» (как и в случае с рестораном «The Dичь») удачно обыгрывается смешение букв из разных алфавитов, что придает некоторую интригу, а респектабельное «R» вызывает ассоциации с «Роллс-Ройсом», задавая высокую планку заведению. Воистину в дизайне каждая мелочь может сказать о многом.

Наталья ПетроваВпрочем, высокие ожидания посетителей не бывают обманутыми. Здесь действительно роскошно и в то же время уютно. Места для зрителей расположены амфитеатром, что позволяет всем наблюдать за происходящим на сцене. Свет здесь по-настоящему мощный, как в хорошем шоу. По мановению диджейского пульта любой исполнитель оказывается в центре внимания, а паузы между песнями заполняются профессиональным женским бэк-вокалом. Нашлось место и ретро-атрибуту стиля диско – вращающемуся блестящему шару под потолком. Еще один дизайнерский прием, заставляющий улыбнуться – это изобилие амуров, представленных в работах эпохи Возрождения. Самое главное – здесь хочется отдохнуть, даже если вы совсем не умеете петь.

Территория отличного отдыхаТерритория отличного отдыха
Территория отличного отдыхаТерритория отличного отдыха

Архитектурная студия «Квадрат»
Тел./факс: (8442) 381-591
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новый номер журнала

ООО «Издательство «Альфа»