Траттория Pranzo: традиции вкуса

Татьяна ФелитарТатьяна Фелитар, архитектор-дизайнер студии индивидуального интерьера «Ультрафиолет»: «С огромным удовольствием хочу представить новый проект студии – ресторан итальянской кухни в Советском районе, 12 апреля распахнувший свои гостеприимные двери».

Заказчик-ресторатор ставит перед дизайнером непростые задачи: совместить несколько функций на небольшой площади, сделать помещение нарядным, но не помпезным, лаконичным, но в то же время уютным, солидным, но не отпугивающим клиентов. Поначалу это кажется невозможным. Но проходит время, принимаются к рассмотрению и отбрасываются сотни идей, и найденный среди множества вариантов проект постепенно вырисовывается, обрастает деталями, наполняется содержанием и смыслом. Появляется новый ресторан. Теперь ему важно не затеряться среди других заведений, стать популярным и любимым.

Траттория Pranzo: традиции вкусаКухня, сервис, интерьер… Последняя составляющая траттории Pranzo решена в современной интерпретации классических канонов. Дубовые панели, люстры, зеркала привносят в обстановку элегантность и шик. Мягкие диваны, текстиль, декоративная штукатурка создают уют. Картины с изображением венецианского карнавала настраивают на атмосферу праздника. Все это дополняется эксклюзивными деталями – творениями флористов.

Уйти от обыденности серых будней и окунуться в негу легкого времяпрепровождения можно всего лишь перешагнув порог траттории Pranzo.  Хорошее настроение начинается именно здесь.

 

Траттория Pranzo: традиции вкусаТраттория Pranzo: традиции вкуса

Новый номер журнала

ООО «Издательство «Альфа»