YugBuild-2013

Дружески-деловая атмосфера царила в четырех павильонах ВЦ «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» с 27 февраля по 2 марта. Краснодарская выставка YugBuild – событие международного значения, неизменно интересное и полезное в практическом плане для специалистов строительной и архитектурной отраслей. В этом «Частной территории» пришлось убедиться на собственном опыте, посетив это масштабное и интереснейшее мероприятие. Материалы для строительства и отделки на любой вкус, широчайшее разнообразие строительной техники и оборудования, многочисленные семинары и презентации получили достойную оценку посетителей.
Краснодар встретил гостей по-весеннему солнечно, а на просторах выставочных павильонов раскинулось бескрайнее море посетителей. И здесь было на что посмотреть! Вот уже 23-я по счету архитектурно-строительная выставка YugBuild по доброй традиции становится первой ласточкой в череде весенних мероприятий, оставаясь неизменным лидером среди строительных выставок Юга России.
Высокую планку задают зарубежные гости. В 2013 году свои достижения представило рекордное количество компаний из Англии, Франции, Германии, Италии, Бельгии, Сербии, Финляндии, Эстонии, Греции, Польши, Чехии, ОАЭ, Турции, Беларуси и Украины. Россия представлена на YugBuild фирмами из 34 регионов, к примеру, Волгоградскую область достойно представили компании «Волма», Stoller, ТД «БИС». Всегда любопытно посмотреть на достижения земляков, встреча с которыми вдвойне приятна в чужом городе.
Немного статистики: общая площадь экспозиции – порядка 30 000 кв. м, ежегодное количество посетителей – свыше 15 000 человек, из них  95% – специалисты секторов архитектуры и строительства.

Краснодарская выставка YugBuildКраснодарская выставка YugBuild
Краснодарская выставка YugBuild

Новый номер журнала

ООО «Издательство «Альфа»