Вернисаж сантехники с Дианой Балашовой

Этой осенью в Волгограде состоялось удивительное по своей атмосфере событие, которое сконцентрировало в прекрасном месте всех ведущих дизайнеров нашего города. В выставочном зале музея имени И. И. Машкова 30 октября состоялся Вернисаж сантехники с Дианой Балашовой — самым популярным и модным дизайнером столицы.

Организатором этого громкого мероприятия стал салон эксклюзивной сантехники VENERA, а главными партнерами выступили немецкая компания Hangsrohe и фабрика по производству ванн Kolpa, именно ей принадлежит амбициозная идея пригласить в Волгоград популярного дизайнера, которая не смогла никого оставить равнодушными даже в дождливый и пасмурный вечер. Эта творческая  встреча позволила волгоградским дизайнерам пообщаться с представителями искусства, обсудить тенденции в данной сфере  и зарядится мощной энергетикой столичной гостьи - невероятной Диана Балашова. Ее дизайнерские проекты уже долгое время покоряют телезрителей, благодаря ее участию в популярных телепроектах, таких как «Квартиный вопрос» и «Идеальный ремонт». Обладателями оригинальных интерьеров от Дианы становятся и политики, и артисты, и звезды шоу-бизнеса. Пожалуй самой смелой ее работой на сегодняшний день стал интерьер и экстерьер ливрея самолета в стиле Angry Birds, теперь эта дерзкая красная птица украшает Каннский аэропорт.

  Также в этот вечер представители компании Kolpa в ЮФО Денис Смолин и Антон Лушкин рассказали гостям о предстоящей акции, а именно дизайн-туре с Дианой Балашовой в Словению, принять участие в котором смогут дизайнеры со всей нашей большой страны. А представители компании Hangsrohe, немецкого производителя смесителей и душевых систем для ванных комнат,  Денис Кириков и Дмитрий Ураев представили новую коллекцию смесителей Metropol — это однозначно инновационная и ультрасовременная концепция классического оборудования ванной комнаты.

  Безусловно это мероприятие стало важным и интересным событием в жизни волгоградских дизайнеров.

Салон сантехники VENERA, партнеры и участники мероприятия  выражают отдельную благодарность директору Музея ИЗО им. Машкова — Варваре Сергеевне Озериной.

Новый номер журнала


ООО «Издательство «Альфа»