Семинар «Жизненная сила воды» от салона «Венера»

Салон сантехники «Венера» пригласил «Частную территорию» на семинар для дизайнеров и архитекторов, на котором была представлена продукция двух фабрик – Hansgrohe и Kolpa. 16 июня, несмотря на жару и мошек, наш дружный и веселый коллектив отправился за Волгу. Местом проведения семинара стал замечательный уголок живописной природы в Волго-Ахтубинской пойме – парк-клуб «Дубровский». Свежий воздух и хорошее настроение стали отличным началом мероприятия.

Представитель компании Hansgrohe Александр Красюк с первых минут завладел вниманием аудитории, продемонстрировав новинку от лидера современного предметного дизайна Филиппа Старка – хрустальный смеситель Axor Starck V. Оригинальная модель выглядит практически невесомой за счет использования в дизайне прозрачного хрусталя. Кроме того, автор срезал верхнюю часть смесителя, что позволило не только любоваться движением воды, но и прикасаться к ней. Смеситель становится объектом искусства, им любуешься как чудом природы- родником.

А в конце семинара нас ждала пиратская вечеринка! Приглашенная команда пиратов и сотрудницы салона сантехники «Венера» организовали для участников семинара веселый квест. Каждый участник мероприятия на один вечер примерил на себя одну из ролей квеста «Сокровища Флинта» – корсаров, джентльменов удачи, – проявив смекалку и находчивость. Нас ожидали множество сюрпризов и неожиданные развязки: 1784 год. Островок Сан-Андрес в Карибском море. Два пиратских судна встали на якорь в бухте. Кому достанутся сокровища Флинта? Кто будет болтаться на рее? Кого принесут в жертву индейцы и кто получит чёрную метку? Пришло время узнать!

Новый номер журнала

ООО «Издательство «Альфа»