Каникулы с Porcelanosagrupo

Бомонд» уже не первый год дает дизайнерам возможность посетить испанскую фабрику Porcelanosagrupo В феврале 2016 г. дизайнеры Волгограда побывали в Валенсии и, конечно же, посетили самый популярный для туристов город – Барселону. Компания «, увидеть своими глазами производство, современные экспозиции, а также полюбоваться местными достопримечательностями.

После кардинальной смены экспозиций испанская компания Porcelanosagrupo открыла свои двери для всех дизайнеров и архитекторов мира. Обновленные шоу-румы, новые коллекции плитки, сантехники, современные тенденции в интерьере, а также новейшие материалы – вот что ждало наших специалистов в Испании. В городе Castellion, недалеко от фабрики, встретились профессионалы из разных городов России: Волгограда, Краснодара, Сочи, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону.

За два дня дизайнеры посетили все основные производства: две фабрикиPorcelanosa и Venis, выпускающие плитку, фабрикуNoken– производителя сантехники, Urbatek– техническогокерамогранита, Gamadecor– мебели для ванных комнат, L'AnticColonial – натурального камня, мозаики и паркета, а также компаниюSystempool, которая открыла для всего мира материал крион, и фабрикуButech, выпускающую профильные системы. Новые экспозиции поразили своими масштабами, а также креативным применением материала. 

 

 

 

Новый номер журнала

ООО «Издательство «Альфа»