Мебель Волгограда: перемены к лучшему

12 февраля 2014 г. в Волгограде проходила встреча дизайнеров и архитекторов города с представителями мебельных компаний. Организатором мероприятия стала сеть мебельных торговых центров «Мебель Молл А1». Информационным партнером выступил журнал«Частная территория».  

Спрос на профессиональные услуги по оформлению интерьеров в Волгограде стремительно растет. Неудивительно, что целый ряд отечественных мебельных компаний видит в общении с дизайнерами и архитекторами дополнительные сбытовые перспективы. Более ста участников данного мероприятия получили возможность лучше узнать ассортимент и продукцию ведущих российских мебельных предприятий, представленных на волгоградском рынке. 

Идея «наведения мостов» с дизайнерским сообществом принадлежит сети мебельных центров «Мебель Молл А1». Выступая перед аудиторией, вице¬президент сети Сергей Яковлев обосновал значение данного мероприятия:  

Зачастую мебельщики и дизайнеры интерьеров «вращаются» на совершенно разных орбитах, и подобная встреча позволит напрямую, без посредников, наладить деловые контакты, обменяться идеями и обсудить вопросы развития сотрудничества.  

Большую заинтересованность в привлечении клиентов-профессионалов продемонстрировали и другие мебельные компании: «МебельТорг»,«Mr. Doors», «Bo-Box», «Формула дивана», «Миасс-Мебель», «Лагуна», «Орматек», а также салон дверей «Dorian» и др. 

IMG 0139NameIMG 0071

Новый номер журнала

ООО «Издательство «Альфа»