24 И 25 МАРТА В СТУДИИ ВСТРАИВАЕМОЙ ТЕХНИКИ PROCHEF ПРОШЛО ПЕРВОЕ В ЭТОМ ГОДУ МАСШТАБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ВОЛГОГРАДСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ – ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР ОТ ПРЕМИАЛЬНОГО БРЕНДА НЕМЕЦКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ KÜPPERSBUSCH.
ЗА ДВА ДНЯ НА СЕМИНАРЕ ПОБЫВАЛО БОЛЕЕ 30 ГОСТЕЙ. ЭТИ ДНИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНЫМИ И НАСЫЩЕННЫМИ НОВЫМИ ЗНАНИЯМИ И ОТКРЫТИЯМИ.
Елена Панина, эксперт и штатный тренер Küppersbusch, в рамках семинара рассказала дизайнерам о важных функциональных особенностях техники бренда и индивидуальном подходе к каждому проекту.
Гости получили ответы на вопросы:
• Почему важен выбор техники на этапе проекта жилой площади?
• Как подобрать приборы так, чтобы дизайн выглядел завершенным?
• Как можно сэкономить пространство при планировке апартаментов с помощью компактных приборов?
• Какие возможности кастомизации есть у техники Küppersbusch и почему индивидуальный подход — одна из основных ценностей бренда?
В ходе тренинга дизайнеры перенеслись на 150 лет назад и узнали о важных ступенях становления бренда: от первого духового шкафа до высокотехнологичных стиральных машин и вакууматоров. Не обошли вниманием запатентованные разработки и узнаваемые черты бренда: уникальный катализатор духовых шкафов Ökoterm предотвращает любые запахи в процессе приготовления, а концепция Individual позволяет интегрировать приборы в любом сочетании.
Кроме теоретической части гостей семинара ждал небольшой гастрономический тур с бренд-шефом Küppersbsuch Ильей Мищенко в пространстве активной кухни салона PROCHEF. Дизайнеры увидели приборы в действии и познакомились с технологией су-вид: с помощью профессионального вакууматора Küppersbusch су-вид можно легко готовить дома.
Илья разработал специальное меню: нежное филе утиной грудки с пюре из сельдерея, ароматный салат с ростбифом и три вида фруктово-ягодных коктейлей. Благодаря технологии су-вид продукты сохраняют весь спектр вкусовых качеств и полезных микроэлементов.
В ходе мастер-класса шеф-повар ответил на многочисленные вопросы гостей и поделился своими секретами приготовления. «Главные компоненты отличного результата — это удобная кухня, качественная техника и любовь к еде» — Илья Мищенко, бренд-шеф Küppersbusch.
Ждем новых интересных презентаций от студии PROCHEF и их партнеров!