Встреча дизайнеров с представителем компании СтройДизайн Александром Ваалом

9 ноября в ресторане авторской русской кухни «Мама Волга» состоялась встреча дизайнеров с представителем компании СтройДизайн Александром Ваалом.

Александр рассказал о преимуществах работы с компанией и наглядно продемонстрировал образцы материалов, с которыми работает. На встрече речь шла о материалах, используемых в коммерческих объектах, таких как потолки, стеновые и напольные покрытия. Также обсуждалась тема работы дизайнеров в коммерческих объектах и определенных тонкостях в данном направлении.

Особый интерес у участников встречи вызвали образцы натурального линолеума из льняного масла и пробковой основы, а также акустических стеновых панелей.

Организатор встречи дизайнер Анастасия Бурякова поделилась с коллегами положительным опытом работы с компанией СтройДизайн и рассказала, какие она использует материалы в реализации своего дизайн-проекта.

«Александр помог подобрать соответствующее назначению помещения покрытие при оптимальном соотношении показателя «цена-качество». Для реализации проекта клиники, над которой я сейчас работаю, было решено использовать натуральный линолеум – экологически безопасный продукт, который производится лишь двумя крупнейшими заводами в мире», – рассказывает Анастасия Бурякова.

Группа Компаний СтройДизайн – это команда профессионалов, которые ответственно и качественно комплектуют объекты от проекта до реализации.

 

Читать журнал