SOLO вашего интерьера

Что важно знать перед тем, как приобрести мебель в дом, рассказывает руководитель мебельного салона SOLO Елена Викторовна Ледащева.

– Елена Викторовна, ваш салон помог приобрести мебель во многие интерьеры Волгограда. Что, на ваш взгляд, является важным при выборе мебели и какие ошибки вы помогаете исправить своим клиентам в этом вопросе?

– Да, мы работаем на рынке Волгограда уже 8 лет, нас знают в городе. Многие приходят к нам по рекомендации знакомых, многие возвращаются за новыми заказами. Нам приятно, что мебель, представленная в нашем салоне, находит отклик в сердцах волгоградцев.

Как же выбрать не только красивую, но и практичную мебель для квартиры, которая идеально впишется в интерьер? Следует помнить, что мебель именитых брендов стоит недешево. Однако можно выбрать понравившиеся модели и искать похожие экземпляры, но уже в доступном ценовом сегменте.

Материал, из которого изготовлена мебель, несомненно влияет на ее стоимость. Наиболее бюджетные варианты производят из МДФ и ДСП, а вот мебель из массива натурального дерева будет стоить на порядок дороже.

– В салоне SOLO можно приобрести мебель для всех видов помещений или вы специализируетесь на чем-то одном?

– В нашем салоне можно приобрести мебель для гостиной, спальни, мебель для детской, для кабинетов и библиотек, мягкую мебель, малые формы. В общем, обставить сразу всю квартиру или дом. При этом мы можем удовлетворить требования клиента, подобрав мебель в различном ценовом диапазоне и стилевом решении. В нашем ассортименте более 30 поставщиков мебели России, Польши, Китая, Италии.

Хочется отметить, что на фоне растущего курса рубля многие российские фабрики держат цены на неизменном уровне, и даже продолжают акции для покупателей. И мы не исключение.

– Какая стилистика преобладает в вашей мебели: классика, хай-тек или есть какие-то более новые направления?

– Наиболее востребована на протяжении многих лет мебель в современном и в классическом стиле. Но также есть предпочтения мебели в стиле арт-деко, прованс. Часто клиенты приходят в салон со своими дизайнерами, с уже готовым видением стиля и образа квартиры. Но если покупатель самостоятельно занимается подбором мебели, наши сотрудники помогут с выбором, подберут мебель по размерам и функциональному наполнению.

– На что может рассчитывать клиент, выбирая ваш салон?

– Мы всегда держим высокий уровень обслуживания наших клиентов. Индивидуальный подход в составлении интерьера и выборе мебели. Гибкая система скидок для наших клиентов. Квалифицированная сборка мебели и обслуживание в случае необходимости.

 

Читать журнал