Тропическая квартира

О проекте

Дизайнер: Алеся Короткина

Место: г. Волгоград

Размер: 40 кв. м

Объект, который я с удовольствием представляю вашему вниманию, находится в жилом комплексе GRAND AVENUE. Это абсолютно новый ЖК с отличной инфраструктурой и собственной территорией. На этапе проектирования квартира была полностью без отделки общей площадью 40 м2.

От застройщика досталась несущая перегородка в самом центре помещения, которая делила квартиру на две комнаты. По желанию заказчика я сделала перепланировку, и у нас появилась гардеробная и отдельные балконы с витражами и видом на Волгу.

Главной задачей было создать смелый, яркий и сочный интерьер, используя актуальные тенденции в сфере дизайна и декора. Я выбрала тропическое направление, так как оно на сегодняшний день является одним из ведущих!

В «тропическом интерьере» присутствует большое количество ярких цветовых акцентов, как в отделке стен, так и в мебели. В процессе создания задуманного стиля участвовали следующие отделочные материалы: натуральный камень, массив сосны, гипсовые 3D панели, обои, фреска, зеркальные витражи, текстиль и ламинированными панели МДФ, с помощью которых мне удалось выделить барную зону на компактной кухне.

В каждой комнате главным героем является свой цветовой акцент. Квартира получилось очень яркой и в то же время уютной! Мне безумно повезло поработать с творческим и смелым заказчиком, который полностью доверился моему взгляду!

Читать журнал