Новый шоу-рум компании «Стеклоузор» в ТЦ «Стройград»

О новом выставочном пространстве и качестве продукции нам рассказал руководитель компании «Стеклоузор» Дмитрий Басов.

– Дмитрий, это ваш первый шоу-рум в одном из лучших строительных торговых центров города. Почему вы решили его открыть именно в ТЦ «Стройград»?

– Да, к выбору торгового центра я подходил с особой тщательностью. На самом деле, идея открыть полноценный шоу-рум с представленной продукцией возникла еще давно. И мне, как руководителю компании, которая тесно сотрудничает с дизайнерами, важно было это сделать в хорошем и доступном месте. Поэтому я долго и аккуратно выбирал торговую площадь для реализации этой амбициозной идеи. Среди предложенных вариантов были и известные, и недавно открытые ТЦ. Но, я все-таки остановил свой выбор на ТЦ «Стройград». Во-первых, это удобное месторасположение, во-вторых, популярное место среди дизайнеров, в-третьих, на мой взгляд, «Стройград» относится к премиальному сегменту торговых площадок. В нем расположены надежные компании, с качественным производством.

 

 – Нам известно, что разработкой дизайна вашего выставочного пространства занималась дизайнер Светлана Королева. Вы озвучивали ей свои пожелания будущего интерьера или полностью положились на ее опыт и мастерство?

– Мы полностью доверились Светлане Королевой. Она согласовывала с нами только какие-то технические моменты. Дизайн шоу-рума – это полностью ее решение.

– Какие изделия вашего производства представлены в этом шоу-руме?

– Их достаточно большое количество. В основном это зеркала – в ванную, в гостиную, также есть фацетированные интерьерные, зеркальные панно и др. Здесь представлены сложно-технические формы, которые не имеют аналогов в Волгограде. Большой выбор УФ-печати, цветных и интересных изделий для шкафов-купе и фартуков на кухню.

– Каковы были ваши ощущения, после того, как шоу-рум открылся? Вы довольны тем, что теперь можете представить свои изделия широкой аудитории?

– Да, разумеется. Но самым большим нашим преимуществом можно считать и место расположения в самом торговом центре – мы находимся на главной линии вместе с популярными компаниями, проверенными временем. Это не может не радовать. И, честно говоря, за два полных месяца с начала работы на новом месте я ни разу не пожалел, что открыл свой шоу-рум именно здесь.

– Ваши принципы работы не изменились? Постоянным клиентам можно не волноваться?

– Конечно, мы работаем, как и прежде, – индивидуальный подход к каждому клиенту от замера до полной комплектации и сдачи под ключ. Приглашаю всех посетить наш новый шоу-рум в ТЦ «Стройград».

Читать журнал