Интерьер на расстоянии

О проекте

Дизайнер: Ирина Кобец

Место: г. Волгоград

Лучший подарок для дизайнера – не ограничивать его ни в чем. Как раз в создании интерьера этой квартиры мне повезло как никогда! Мои заказчики на момент проектирования и ремонта жили в другом городе, да что там – в другой стране. Поэтому все хлопоты по дизайну и воплощению идей в жизнь легли на мои радостные плечи. В то же время вместе с радостью возникла огромная доля ответственности за оказанное мне доверие.

С заказчиками я общалась по видеосвязи, обсуждали интерьер и бюджет будущего ремонта. Это был интересный и успешный опыт! Каждый раз убеждаюсь, что люди не только в личной жизни, но и в деловых отношениях встречаются не случайно! С полуслова понимали друг друга на расстоянии более сотен километров.

Первый раз заказчик приехал в квартиру, когда ремонт уже был в процессе, следующий – уже принимать работу! Вы не представляете, как волнителен был этот момент! Сколько мыслей было в голове… А вдруг не понравится? А вдруг будет неуютно… и т. д. Интерьер на визуализации и в реальности ощущается по-разному, хоть и выполнен один в один.

И к нашей безграничной радости и искреннему восторгу заказчика, все вышло прекрасно. Хозяева квартиры признались, что в реальности квартира выглядит даже больше, уютнее, интереснее, чем проект. А когда ты полюбил одно, а в итоге получаешь еще круче, счастью твоему нет границ!

Я хочу выразить огромную благодарность моим заказчикам за полное доверие во всем. Всегда хочется делать еще лучше, еще красивей, чтоб эмоции владельцев новых интерьеров были только исключительно яркими!

Читать журнал